O balanced scorecard como instrumento de avaliação do nível de desempenho logístico em uma empresa de prestação de serviços - Mendes, Dilermando Pinto (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.