Resistência de união à microtração de zircônias convencional e translúcida após diferentes tratamentos de superfície - Ruales Carrera, Edwin Andrés (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2017.