Atributos químicos e frações da matéria orgânica do solo em diferentes sistemas de manejo sob cultivo de cebola (Allium cepa L.) - Barbosa, Taís Morais (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2018.