O significado paleoambiental de sequência pedossedimentar em baixa encosta: o caso dos paleossolos Monjolo - Lapa - PR - Camargo Filho, Mauricio (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia