Desenvolvimento de um modelo de referência para priorização e monitoramento de parâmetros do processo de moldagem por injeção de polímero utilizando internet industrial - Matschulat, Laís Marangoni (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2020.