Development of a 2D-3D coupled Catchment-Lake model for multi-core and GPU architectures - Carlotto, Tomas (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2022.