O Parque Tecnológico da Grande Florianópolis-SC - PARQTEC-Alfa :: a aplicação do modelo Willian Bolton na sua organização - Kanitz, Amarildo Felipe (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.