ELLUS: projeto e implementação de um mecanismo de reconfiguraçao dinâmica de software para sistemas embarcados - Gracioli, Giovani (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2009.