Parasitismo por Lernaea cyprinacea em jundiá Rhamdia quelen: identificação molecular, histologia, hematologia e tratamentos alternativos - Furtado, William Eduardo (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2020.