Ser professor de Administração em instituições privadas: uma análise com base na Sociologia da Ciência - Mahnic, Chayne de Lima Pereira (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2021.