Investigação química de Sorocea bonplandii (Baillon) Burger, Lanjouw e Boer (Moraceae) - Pereira, Pablo Albino (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia.