Uso dos ciclos rankine orgânicos para o aproveitamento do calor residual em instalações de produção de petróleo e gás - Torres, Julian Esteban Barrera (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2014.