Litoral do estado de Santa Catarina, Brasil: promontórios rochosos, comportamento da linha de costa e processo de transposição sedimentar - Camargo, José Mauricio de (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2020.