Estudo e desenvolvimento do processo de sinterização de compactados de ferro com enriquecimento superficial simultâneo de elementos de liga em descarga elétrica de cátodo oco - Brunatto, Silvio Francisco (2000)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.