Representações sociais do conforto para os familiares de pacientes adultos sob cuidados paliativos em unidade de terapia intensiva - Perão, Odisséia Fátima (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2019.