Análise molecular e transcricional de peptídeos antimicrobianos envolvidos na relação fungo-hospedeiro de camarões-rosa do gênero Farfantepenaeus - Machado, Luiz Gustavo Vasconcelos (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2019.