L' Occhio del poeta: a máquina abstrata muriliana - Bunn, Daniela (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.