A posição axiológica do jornal escolar O colegial (1945-50) acerca das práticas de leitura - Ruiz, Tânia Maria Barroso (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2017.