Puerpério na atenção básica: as interfaces da assistência institucional e das práticas de cuidados de saúde - Mendes, Margarete Fernandes (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública.