Desenvolvimento de competências ético-morais de enfermeiros do contexto hospitalar: uma teoria fundamentada nos dados - Mazera, Maiara Suelen (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2024.