Índice de capacidade para o trabalho de profissionais de saúde da atenção básica de dois municípios da Grande Florianópolis - Porto, Talita Padilha (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2017.