Professores de geografia e a cartografia escolar: um diálogo necessário para a educação geográfica - Mendes, Augusto Cesar (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2023.