Entre o ônibus e o carro: a questão da prioridade do transporte público na mobilidade urbana brasileira - Quadros Junior, Helio Rodak de (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil