Framework com barreira à sustentabilidade no e-varejo: uma abordagem MCDM integrando DELPHI-BWM e DEMATEL - Bonilla, María Alejandra Maldonado (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2025.