Compreensão leitora em alunos da 5ª. série do ensino fundamental - Schardosim, Chris Royes (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2010