"(Não) vamos fazer uma parceria?": educação linguística e interdisciplinaridade - Sousa, Priscila de (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2022.