Representações sociais dos profissionais da enfermagem sobre segurança do paciente na unidade de terapia intensiva - Silva, Tatiana Gaffuri da (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2021.