Avaliação de ferramentas de computação em nuvem para empresas virtuais - Ruaro, André Faria (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2016.