Programa da manutenção de unidades geradoras com considerações de aspectos energéticos e uma extensão a sistemas interligados - Sousa, Gilberto Costa Drumond (1986)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.