Cirurgia bariátrica: a trama dos significados prévios à tomada de decisão - Copat, Juadir Antônio (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2013.