A escrita acadêmica em (dis)curso: o dizer-se surdo e narrar vivências de si em textos de dissertações e teses da UFSC - Santos, Miriam Ramos dos (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2020.