A influência da folga da válvulas na geração de ruído e vibração no motor Fire 999cc 8V - Corrêa, Alessandro Simões (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.