A fé na educação: a trajetória, a obra e o "apostolado intelectual" do Pe. Leonel Franca (1893-1948) - Fabricio, Edison Lucas (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2019