Estimativa em tempo real do estado de carga em células de íon de lítio utilizando filtro de Kalman estendido - Bampi, Suélen (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2023.