Processamento de erros grosseiros para estimadores de estados híbridos baseados em rotações de Givens em blocos - Zanlorensi Junior, Edson (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2021.