Avaliação do efeito de diferentes tratamentos da dentina intrarradicular na resistência da união ao teste de cisalhamento por extrusão (PUSH OUT) de pinos fibrorresinosos cimentados com diferentes sistemas: um estudo in vitro - Barros, Beatriz Álvares Cabral de (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2009