Unidade de terapia intensiva pediátrica: vozes e vivências da família - Nieweglowski, Viviane Hultmann (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.