Experiências com a (pá)lavra na União do Vegetal: um estudo antropológico do conhecer caianinho - Silva, Danielli Katherine Pascoal da (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2016.