SEEAD - Um modelo de tomada de decisão sobre tecnologias na educação a distâcia baseado em projetos político-pedagógicos - Comassetto, Liamara Scortegagna (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós -Graduação em Computação.