Desenvolvimento de um servidor de imagens médicas digitais no padrão DICOM - Dellani, Paulo Roberto (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação