Conversor boost controlado em corrente aplicado ao retificador monofásico - Larico, Hugo Rolando Estofanero (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.