Revisão dos nomes de Leguminosae Juss. na Floræ Fluminensis de Vellozo, com provável origem no município de Cunha (SP) - Menezes, Helen Fernandes de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2021.