Soluções em automação para aprimoramento de bancada de avaliação rápida de características de desempenho energético de compressores de refrigeração - Vitor, Murilo Ferreira (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.