Juventudes, tecnologias digitais e educação: mapeamentos a partir da teoria ator-rede - Sarkis, Graziela (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2021.