Análise do gerenciamento tributário de empresas brasileiras: um olhar para o passivo contingente tributário - Magalhães, Rúbia Albers (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2017.