Avaliação da qualidade da informação de cursos massivos: um estudo de caso do Telelab - Biagiotti, Breno de Almeida (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2016.