Um olhar sobre a educação matemática dos anos 1960 e 1970 dos cursos técnicos industriais federais do estado do Paraná - Novaes, Barbara Winiarski Diesel (2007)
Um olhar sobre a educação matemática dos anos 1960 e 1970 dos cursos técnicos industriais federais do estado do Paraná; orientação Neuza Bertoni Pinto; 1. Matemática - Estudo e Ensino (Secundário) 2. Professores de matemática 3. Ensino técnico