Contribuição para a fabricação de FGM à base de Fe-Sn-Ag obtido pelo processo de SLM - Comelli, Cleiton André (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2017.