Formação e estrutura dos particípios passados: implicações no uso do português do Brasil e de Portugal - Miara, Fernanda Lima Jardim (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2019.