Determinantes das concentrações séricas da vitamina D e a sua associação com sintomas depressivos em idosos de Florianópolis-SC - Ceolin, Gilciane (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2022.